Aceite de ajo perlas bilema, es un complento alimenticio con el efecto de un potente antiobiótico natural de amplio espectro. Las bacterias no desarrollan resistencia al ajo y sí que lo hacen a muchos antibióticos modernos, por lo que es muy beneficioso a nivel digestivo.
Propiedades del ajo:
- Posée cualidades nutricionales debido a sus compuestos sulfurosos, principalmente a gamma glutamilo-S.alio y aminoácidos sulfurosos. La mejor forma de ingerirlo es en maceración.
- Es un fuerte antioxidane.
- Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
- Eficaz depurador y fluidificante de la sangre.
- Reduce los niveles de lípidos en sangre y el colesterol, gracias a su aporte en alicina.
- Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y a las arterias dándoles mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.
- Posee efectos antibacterianos, antifúngicos y antiobióticos.
- Ayuda a desintegrar cálculos renales y biliares.
- Se aconseja su consumo en casos de asma, tos bronquial o resfriados.
- Es un buen laxante y previene los gases intestinales.
- Por su alto contenido en potasio colabora en la eliminación de toxinas.
COMPOSICION:
500 mg de aceite de ajo macerado.
MODO DE DE EMPLEO:
Tomar de 1 a 2 perlas 3 veces al día con las principales comidas.
PRESENTACION:
Bote de 90 perlas
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